Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваша корзина 0 товаров 0 руб.

Новости

В 2017 году осуществлялась ограниченная поддержка следующих конфигураций:

  • "Зарплата и управление персоналом" редакции 2.5;
  • "Зарплата и кадры бюджетного учреждения" редакции 1.0;
  • "Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения" редакции 1.0

Сбербанк и фирма «1С» запускают в промышленную эксплуатацию сервис, который позволит заёмщикам во всех регионах отправлять отчётность из «1С:Бухгалтерии 8» в банк всего за один клик.

Мы продолжаем развивать мобильную платформу, добавляя в неё функциональность, которая уже имеется в платформе для персональных компьютеров. Кроме этого мы развиваем специфические возможности платформы, актуальные только для мобильных устройств. О некоторых самых важных доработках мы сейчас расскажем.

В платформе 8.3.11 реализована тестовая версия сервера взаимодействия. Сервер взаимодействия является центральным элементом системы взаимодействия, которая позволяет пользователям одной информационной базы общаться друг с другом в режиме реального времени с помощью текстовых сообщений и видеозвонков.

Мы разработали новый механизм реструктуризации базы данных, который позволяет ускорить обновление конфигурации в среднем в 3-4 раза, а в отдельных случаях на порядки. Ускорение достигается за счёт минимизации манипуляций над данными и максимального их переноса на уровень системы управления базой данных (СУБД).

Планируется в версии 8.3.11.

Теперь с помощью расширений конфигурации вы можете добавлять к прикладному решению собственные структуры для хранения данных: справочники, документы, регистры сведений.

В расширении вы добавляете (или модифицируете) соответствующий объект конфигурации. При загрузке расширения, «на лету», выполняется реструктуризация базы данных, и, перезапустив сеанс, вы сразу же можете заполнять новые структуры своими данными.

Мы реализовали новый механизм, история данных, который компактно хранит историю изменения прикладных данных пользователями. С помощью готовых интерфейсных решений или с помощью встроенного языка вы можете теперь гибко анализировать изменения данных, сравнивать разные версии и восстанавливать данные в то состояние, которое они имели в выбранной версии.

Планируется в версии 8.3.11.

Данная статья является анонсом новой функциональности.
Не рекомендуется использовать содержание данной статьи для освоения новой функциональности.
Полное описание новой функциональности будет приведено в документации к соответствующей версии.
Полный список изменений в новой версии приводится в файле v8Update.htm. 

Мы подготовили ряд изменений, которые должны сделать интерфейс 1С:Предприятия более удобным, повысить его юзабилити. Известно, что на удобство работы влияют не только большие, фундаментальные решения, но и значительное количество «мелочей», с которыми постоянно сталкивается пользователь. В версиях 8.3.8 и 8.3.9 мы решили собрать некоторые «неудобные мелочи», и улучшить их работу.

Планируется в версии 8.3.9.

Мы реализовали ряд низкоуровневых инструментов для работы с двоичными данными. Теперь вы можете решать такие задачи как:

  • Взаимодействие со специализированными устройствами по двоичному протоколу;
  • Разбор файлов и манипуляция файлами различных форматов;
  • Конвертация текстовых данных напрямую в двоичные данные, например, для отправки отчетов;
  • Работа с двоичными данными в памяти.

Планируется в версии 8.3.8.

При объединении конфигураций, содержащих большое количество изменений, хочется иметь возможность запомнить те настройки, которые были выполнены. Речь идёт о режимах объединения, индивидуальных настройках модулей и так далее. Особенно актуально это в тех случаях, когда объединение выполняется регулярно, или когда оно выполняется в несколько этапов.

Теперь у вас есть такая возможность. И даже более. Потому что теперь вы можете полностью автоматизировать...

Планируется в версии 8.3.8.

Мы улучшили дизайн кнопок формы, и добавили новые изобразительные возможности кнопкам командных панелей. Кнопки стали более выпуклыми, и у них появилась небольшая тень.

Планируется в версии 8.3.8.

Мобильные операционные системы позволяют разработчикам приложений получать доход от использования своих приложений. Есть два источника такого дохода: показ рекламы в вашем приложении, и продажа (активация) отдельных функциональных возможностей вашего приложения.

Планируется в версии 8.3.8.

Невизуальная доступность

Не все люди, работающие за компьютером, имеют хорошее зрение. Поэтому существует целый ряд средств и приёмов, которые облегчают работу за компьютером людям с плохим зрением. Многие из них реализованы на уровне операционных систем. Обычно они обозначаются как «специальные возможности». В большей или меньшей степени эти средства решают задачу удобства. Удобства пользования компьютером или программами. Некоторое время назад, например,...

Планируется в версии 8.3.8.

В REST интерфейсе прикладных решений, о котором мы рассказывали раньше, мы реализовали не все, а только основные возможности протокола OData. Они позволяют получать доступ к внутренним объектам 1С:Предприятия с помощью URL-запросов. Однако опыт использования REST интерфейса показал, что для быстрой и гибкой интеграции этих возможностей не всегда хватает.

Поэтому мы расширили поддержку стандартных возможностей протокола OData, а также реализовали...

Реализовано в версии 8.3.7.1759.

Повышение надёжности 1С:Предприятия это одна из задач, которым мы уделяем постоянное внимание. Значительную роль здесь играет защищённость кластера от сбоев, которые могут произойти как аппаратных, так и в программных компонентах кластера. Для решения этих проблем в кластере существуют несколько направлений резервирования и механизм автоматического распределения нагрузки. При обнаружении сбоя этот механизм самостоятельно переведёт работу на резервные компоненты....


Новости 1 - 20 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец