Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваша корзина 0 товаров 0 руб.

Новости

Работники не оформленные на работу либо занимающиеся неучтенной деятельностью, практически лишены возможности социальной и правовой защиты, получая неофициальную, так называемую «серую» зарплату в конвертах.

На основании действующих норм законодательства РФ иностранные работники, временно пребывающие в РФ, признаваемые в соответствии с Федеральным законом от 25.07.2002 N 115-ФЗ высококвалифицированными специалистами и работающие по трудовым договорам в РФ, не являются застрахованными в системе обязательного пенсионного страхования, обязательного медицинского страхования, обязательного социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и, соответственно, производимые...

Возможно ли обратиться в налоговый орган для получения информации о добросовестности контрагента, в том числе информации об исполнении им своих налоговых обязательств? Как организация может самостоятельно проверить добросовестность контрагента и определить признаки фирмы-однодневки?

С 2018 года изменяется порядок расчета фиксированных страховых взносов для ИП, крестьянских (фермерских) хозяйств и лиц, занимающихся частной практикой. Поправки в статью 430 НК РФ внес новый Федеральный закон от 27.11.2017 № 335-ФЗ.

Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 7 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчётов и (или) расчётов с использованием платёжных карт» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

В организации несколько вакантных должностей, но в ближайшее время принимать работников на них не планируется. Нужно ли повышать оклады на этих должностях? Необходимо ли подавать сведения в центр занятости о вакантных рабочих местах?



Новости 1 - 20 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец