Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваша корзина 0 товаров 0 руб.

Блог

«У нас все по другому» бывает довольно редко в реальности. Если компания занимается торговлей, то отличия от остальных могут быть только в номенклатуре товаров и организации хранения товара и его движений на предприятии - все это предусмотрено штатным функционалом любой программы.

Сегодня хочу поговорить о доработках типовых конфигураций.
Подходы изменились, но не все в курсе, поэтому пишу эту статью.

В старых поколения программ 1С, таких как "Бухгалтерия 8" редакции 2.0, "Управление торговлей 8" редакции 10.3, "Зарплата и управление персоналом 8" редакции 2.5 и более ранних, допускалось вводить список пользователей через режим "Конфигуратор". В новых редакциях программных продуктов делать этого нельзя, тому есть много причин, но иногда проще просто запомнить. Список пользователей в новых программах вводиться строго через пользовательский режим Предприятие. В зависимости от конфигурации расположение справочника "Пользователи" может варьироваться, обычно он находится в разделе "Администрирование".

Специального места для ввода остатков для расчета среднего заработка в программе нет, но эти данные можно ввести в первом документе кнопкой "Изменить данные для расчета среднего заработка", в котором они потребуются (командировка, отпуск и т. д.) и в последующих документах данные будут браться из первого документа по сотруднику.